38€ entrée - plat - dessert / tous les jours
29€90 - midi uniquement - hors groupe- entrée - plat ou plat - desserts
----
Fait Maison à partir de produits frais
les menus évoluent quotidiennement selon les approvisionnements
cette carte représente un aperçu de notre offre, elle n'est pas mise à jour quotidiennement
incluses dans le menu
sup + 3€
Sup 2€
le midi, pour les tables à partir de 10 personnes
formule tout compris : apéritif, eau, vin, café entrée/plat/dessert
double choix à communiquer 3 jours avant le repas
50% d'acompte par virement ou chèque d'arrhes
2 entrées au choix
sur un pain toasté déguster un gravelax de saumon maison avec un chèvre frais et une tranche d'avocat mûr et fondant
Cuit en basse température, les filets de caille, le foie gras de canard et la mangue fraîche sont liés au cœur de la terrine avec de la viande de porc hachée, assaisonnée et finement épicée
2 plats au choix
les médaillons de filet de lotte sont servis en risotto avec une poêlée de légumes vapeur (petits pois, oignons, carotte, fèves, haricots verts) et un beurre blanc aux herbes fraîches
les suprêmes de pintade sont farcis avec un mélange de pleurotes, bolets et champignons de paris persillés et finement coupés, servis avec un gratin dauphinois et une crème de Bleu d'Auvergne
2 desserts au choix
les pommes Boskoop sont confites dans un caramel de cannelle à l'étouffée sous la pâte feuilletée. la tarte est servie avec une glace vanille et une touche de chantilly maison
Ce moelleux est servi cœur chaud et coulant accompagné d'une glace vanille et d'une touche de chantilly maison
tel :01 77 04 44 41 mail : fabs78960@gmail.com